• 本宮年度點燈祈福活動,現已開始登記,歡迎各位大德踴躍報名參加。 於民國113年元月起,本宮將恢復科期濟世。 歡迎闔家蒞臨持法勝境晉香,敬祝闔家安康 萬事迪吉 。

> 弘揚聖教 > 聖蹟感應
字體:

聖蹟感應

  • 022022,12
    聖蹟感應
    姻緣

    關聖帝君恩師感應事蹟分享:本宮張師兄的感應分享,我幾乎來效勞都會持香稟恩師,但是總覺得姻緣是可遇不可求,林師姐只是單純的從台南來宮裡拜拜,當時我在內殿擔任正唱職務,透過服務台師姐認識了師姐,進而交往,冥冥之中恩師自有護祐,在斗六南聖宮締結了這段姻緣,而後也在今年初於恩師見證之下完成終身大事,感謝關聖帝君恩師的牽線。 後記:事後小編與師姐訪談時,師姐說那天其實是臨時起意從台南來斗六南聖宮拜拜,沒想到因為這個決定認識了我的丈夫,真的是恩師冥冥中自有安排,謝謝關聖帝君恩師。

  • 022022,12
    聖蹟感應
    內珊姑娘雞蛋糕

    關聖帝君恩師感應事蹟分享:去年六月左右有位信眾委託本宮師兄協助在科期時請示創業相關事情,這位信眾是雲林一所高職的教師,想趁著年輕追夢打拼一番,因此跟家人討論後決定辭去高職教師的工作,全心全意投入創業,這位年輕的女老師於去年以內珊姑娘雞蛋糕正式創業,在正式創業前,這位信眾向斗六南聖宮關聖帝君詢問需要注意的事情,關聖帝君指示數點及賜符帶身安車後,這位信眾於去年八月份左右正式在台中大雅區開業,期間讓這位信眾感到不可思議的是,無形中有許多貴人相助,一位部落客恰巧經過攤販,立即購買雞蛋糕並希望可以讓他拍照,老闆娘很大方地給予拍攝並且介紹雞蛋糕的食材,結果意外的讓雞蛋糕餐車在網路上曝光並且大力推薦,在大雅區美食名單中也榜上有名呢,這位信眾很感謝關聖帝君的護佑及幫忙,讓她在創業的過程關關難過關關過,今年聖誕剛好是餐車滿一年,老闆娘也將來到斗六南聖宮參拜祝壽,老闆娘創業過程中的難關每一關都順利過關,讓老闆娘相當感恩關聖帝君的保佑及相助。

  • 022022,12
    聖蹟感應
    立杯聖蹟

  • 022022,12
    聖蹟感應
    51年神蹟顯化一

  • 022022,12
  • 022022,12
    聖蹟感應
    921刼後餘生