• 本年度點燈祈福活動,已開始上燈,歡迎各位大德踴躍報名參加。 民國113年元月起,本宮將恢復科期濟世。 好消息!本宮將於近期敦聘深具經驗,且學有專精之誦經老師,蒞宮培訓誦經禮生,有意學習者,請把握良機趁早報名參加。(培訓時間為每週日上午9至12點) 歡迎闔家蒞臨持法勝境晉香,敬祝闔家安康 萬事迪吉 。

> 活動訊息 > 留言版
字體:

留言版

《填寫留言》

如有任何問題,請填寫留言,我們將儘快回覆內容您的留言。

  • 重新產生驗證碼
  • 姓名:曾先生留言日期:2024/04/11

    一、假日期間到南聖宮參拜對宮內建設、景色深感敬佩及欣喜,有一項建議還請參酌,至後殿參拜可看出宮中鴿害嚴重,但若因鴿害於地上鋪上報紙反而更顯髒亂,是否思考加強清潔及如何降低鴿害問題。 二、記得於年初時有看過鸞文,南聖宮收驚祭改之科儀是靜口的,但實際觀察好像不是,這是為何? 回覆內容

    管理員回覆:

    曾先生 大德您好: 謝謝您的留言,感恩您的指教,已將上述問題跟幹部反應,會檢討改進的。 歡迎您 蒞臨本宮參香指導。 祝福您 法喜充滿!

  • 姓名:陳國文留言日期:2024/04/26

    https://sites.google.com/view/9long/%E9%A6%96%E9%A0%81 我是桃園九龍宗教文創的陳先生 專營全省各大宮廟文創週邊產品 今天附上目錄 日後本宮廟 有需要文創週邊產品 請不吝賜教回覆內容

    管理員回覆:

    陳國文先生 您好: 謝謝指教,若有需要時再與您聯絡。歡迎蒞宮參訪 感恩您

  • 姓名:彭淑萍留言日期:2024/05/08

    請問5/11晚上還有房間,預計人數2人回覆內容

    管理員回覆:

    彭小姐您好: 真不好意思,若有關住宿問題,須來電洽訊本宮服務台人員,因留言板有時並無法馬上回覆相關問題。感恩您!